About Me

My photo
Indonesian, 13 years old

Friday, 8 June 2012

My Birthday Surprise

halo sekarang tanggal berapa??! yap 8 juni dan itu hari ulang tahun gue hahaha mau share nih tentang hari ini segimana hotnya wkwk. jadi gua datang ke sekolah dan itu tuh biasa aja, ya paling dede & anak anak kelas nyanyi happy birthday keras keras. tapi hari itu gua ngerasa bosen bangetan, gua ngerasa forever alone banget hahaha-_- dan hari itupun sama sekali ga ada hal menarik, gua coba cari seseorang yg biasanya jadi moodbooster pun ga ketemu huh. sampe jam 11an cica udah ngajakin ke bo, nah disitulah gua mulai kesel bingung galau dll. gua antara mau ikut atau ga soalnya nenek gua udah ngejanjiin hari ini mau buat kue. gua mau minjem hape cica ga boleh ahdiani ga boleh, ahirnya terpksa punya reyna.. dan sebagai modus gua bilang aja 'eh kayanya gua ga ikut deh, gua mau bikin kue' ekekek terus yg lain udh pada cemas aja hahahahaha dan tiba tiba jojon dateng dan nanya nanya cica jadinya gimana terus dia bilang 'terus surprisenya gimana?' h4h4h4h4h4 bolots. udah gitu yaudahlah gua jadi ke bo, terus kita caw. jalan kesananya sih biasa aja, tapi pas disananya jeng jeng hahahahaha ada astrid gita danthi yg udah nyuekin gua dari 3 hari yg lalu keluar dari mobil astrid dan tiba tiba ngasih scrap board gitu wkwk terus mereka juga ngasih kardus yg isinya kado buat gua & cica yg kita ngambilnya harus rebutan-_- udah deh ahirnya gua dapet baskom, tempat minum, tempat pensil, sabun mandi, spons, pistol air dan buku. terus meraka ngasih kue yg ahirnya diabisin oleh cowo cowonya hhhh. udah selesai kejutannya, mereka pulang dan kita nonton di bo dan nunggu cowo cowonya 1,5 jam!!! syalan banget kan ya-_- terus ahirnya gue cica ahdiani ina dede hasoy manda reyna jojon bagas opang dzaky isal nonton tomie hahaha sebetulnya ada suatu kejadian yg amat menakutkan dan cuman gua sm ina yg tau wkwk udah jam stngh 3an nyokap gua udah nyuruh pulang sedangkan yg lain pada nonton lagi. disitulah gua kesel bangetan, kan gua ngajak reyna pulang soalnya gua paling takut balik sendiri dan tiba tiba cica mengacaukannya membuat reyna gamau balik, syalan banget kali. ahirnya setelah 5 menit berfikir gua memberanikan diri balik sendiri B) tapi tenyata gua beruntungggggg! bagas balik bareng gua aha aha \:D/ terus dia juga nunjukin gua angkot hahaha udah deh selesai, gaada yg special ya dan charger gua jg ketinggalan disana da dibawa ina.

ini kado dari danthi gita astrid

ini buatan danthi biuat gua sm cica xoxo guanya engga banget-_-

No comments:

Post a Comment