About Me

My photo
Indonesian, 13 years old

Saturday, 23 June 2012

Kartini's Day (late posting)

haloy! kali ini gua mau cerita tentang kartini's day tahun ini yuhuuu hahaha jadi ini tuh berlangsung tanggal 7 juni, sebetulnya jauh banget ya dari hari kartini-_- tapi tetep seru kok!:D nah jadi gua juga taunya mendadak, 2 hari sebelum hari h nya. mana gua belom niapin kebaya lagi, kan semua kebaya ada di rumah nenek.-. nah pas hari h itu gua udah bete maximal, gara gara supir gua yg begitu bozilnya. masa iya jam setengah 9 dia masih nungguin nyokap gua hadoh, mana gua ga diberi uang lagi oleh nyokap dan bokap gua gaada uang hhh ahirnya gua dianter bokap h3h3 nyampe skul wk untung sekalilili ada anak anak, gua udah takut aja ntar kaya anak ilang haha udah mah pas dateng gua salah jalan, lewat lapangan ternyata kena zonk bzz-_- udah lanjut haha nyampe kaca besar, baru aja gua sampe nih yah gua udah disuruh anterin dede ke brownis amanda pajajaran buat bazar, mana gua gaada uang sama sekali kan yah-_- yaudahlah ahirnya gua ikut dede dan ongkos dibayarin sm si doi wkwk tau ga sih..... kita riweuh banget. udah lari larian, pake kebaya, salah naik angkot hahuhahu. yaudahlah setelah selesai beli brownis gua dan dede balik ke sekulah. nyampe sekulah anak anak galaxy sudah pada menunggu di stand, dan ahirnya kita jual deh itu. walaupun menurut gua itu terlalu mahal, ternyata laku juga bo xixi yang paling pertama lagi hahaha ahirnya setelah teriak teriak lalalayeyeyeye keras keras kita berhasil! terus di abis itu ada lomba mading dan mojang jajaka. nah mading. kita udah bingung seperempat mampus hahaha amit, atuh yh kita ga punya bahan apa apa untuk bikin gituan, ahirnya cuman karton besar yg diisi sama tanda tangan dan tulisan gajelas. yah gapapalah daripada denda 50 rebay kan sayang-_- terus mojang jajaka. pas itu kit bingung sekalilili milih mojang & jajakanya, mana gaada yg mau lagi kan. untung rifqi mau jadi jajaka, tapi mojang gaada yg mau hhh ahirnya fona pun maju. nah pas lagi pada memperkenalkan diri gitu, gua kena zonk yg amat sangat, oke lebay-_- gitulah pokonya malesin. udah lomba itu selesai, kita dibolehin pulang, pokonya it was really fun! thanks osm spensa 11/12 :D
oiya kita sempet foto foto juga nih (dari kamera ahdiani)

ini waktu gua dan dede baru datang & kita baru jualan
ini waktu lagi teriak lalalayeyeye buat memikat hati orang orang :>
ini pada kecapaen teriak teriak & dagangan belom juga laku-_-
ini setelah dagangan abis hahaha

ini mojang jajaka galaxy!
ini waktu acaranya udah selesai
ini gua dan cicak, eh salah gapake k haha-_-

No comments:

Post a Comment