About Me

My photo
Indonesian, 13 years old

Saturday, 20 October 2012

Tragedi 18 Oktober 2012.

itu terjadi 2 hari yang lalu. dan terjadi di kelas gua pada waktu pelajaran terahir. jadi ceritanyanya gini... anak anak cowo yg super di kelas itu lagi pada nonton the rise of planet of the apes (kalo gasalah) di lantai, di sebelah meja guru yg tepatnya di bawah mading. lagi pada serius nonton itu teh, malah ada yang sampe tidur. bener bener gaada yg bertingkah aneh aneh, semua diem. posisi gua waktu itu di sebelah meja guru bagian satu lagi. gua sempet ada feeling ga enak saat itu, terus gua langsung ngeliat ke arah cowo cowo itu. beberapa saat kemudian kaca mading itu jatoh, bener bener tiba tiba. awalnya pada ga engeh, gua liat opang kaya nahan gitu, tapi ya ga bisa lah. udah gitu baru bunyi prang. awalnya gua juga ga engeh ada cowo cowo dibawah situ, pas gua engeh gua langsung berdiri kan. udah gitu gua langsung ngeliatin cowo cowo yg pada ketakutan gitu, dan mata gua tertuju pada andre. gua ngeliat dia lagi megangin jidat, pas dia ngaca di meja dan ganti tangan... darah bener bener banyak dan ada kaya besetan kaca gitu panjang. gimana gua ga teriak coba. ahirnya bu tuti masuk ke kelas, mungkin karna denger suara prang-nya itu, iyalah itu kedengaran sampe ke lantai 2. ahirnya andre & cowo cowo lain lari ke uks. di lantai darah bercecaran hiiiih malah di tkpnya banyak banget darah. awalnya gua gatau kan kalo irfan sm fadli juga kena terus ada yang ngasih tau gitu. terus gua ke uks, karna rame gua ngeliat lewat rak buku dan pas di depannya itu irfan azz-_- darahnya banyak juga sampe ke baju baju, tapi ga sebanyak andre. terus ahirnya andre digotong gitu mau di bawa ke rumah sakit pake mobil pa hasan. ada yang bilang ke rumah sakit salak yaudah gua dan anak anak cewe lainnya nyusul setelah pada nangis-nangisan huehehe. udah jalan sampe depan m260, kita dapet sms dari nidya kalo ternyata di pmi bzbzbzbz. yaudah langsung carter angkot lah, tapi si tukang angkot itu begitu bodoh.... doi malah lewat jalan yg salah dan terpaksa kita harus menunggu lama. udah gitu pas di lampu merah gua di marahin lagi di tlp sm nyokap ga boleh bolos les-_- udah lah ahirnya kita sampe pmi, disana anak anak kelas gua yg cowo dan sebagian yg cewe lagi duduk di depan igd dan semua mukanya pucet. ternyata andre irfan lagi dijait. tiba tiba fadli dateng dengan terseok seok, dan langsung dibawa ke ruang operasi. terus kita disuruh tunggu di dalem, jam 4an gua pergi mau les dan gua gatau lagi kelanjutannya gimana. yang gua tau sorenya mereka pulang ke rumah masing masing. aduh kelas gua ada ada aja ya... padahal baru tadi siangnya anak anak super yg bertujuh itu dihukum gara gara pada ngingket rambut terus keluar kelas di jam pelajaran-_- dan kebetulan hari itu juga si bintang lagi pidato tentang tragedi 18 oktober azz.